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lunes, 15 de diciembre de 2014

ALMUERZO FITNESS VERANIEGO

Hoy estaba en mi casa pensando en que podría comer de almuerzo ya que se avecina el verano, recordemos que empieza el 21 de diciembre y estas fechas  uno come mucho por navidad, año nuevo, galas, salir con las amigas, vacaciones, etc! es como una fecha que te pone a prueba para estar flaca para el verano jajaja bueno esta receta es muy fácil de hacer, con materiales que encuentran en cualquier supermercado, verdulería, etc., empecemos!




                    Materiales:


-1/2 Palta
-Porción de lechuga individual
-3 Champiñones
-Esparragos
-Tomate cherry.
            


-Sésamo

-Aceite de oliva

-Sal. ( la idea es utilizar la menor cantidad de sal)

-Limón 




Primero debemos lavar muy bien todos los ingredientes, luego debemos cortar los tomatitos por la mitad, la lechuga en trocitos pequeños, rebanaremos los champiñones, la palta debe cortarse si gustan por la mitad o en lonjas pequeñas. Recuerden que los esparragos se deben hervir antes de consumir., Luego de esto debemos aliñar por separado todos los ingredientes a excepción de los tomatitos (con el aceite de oliva, el limón y la sal) , y en un plato colocaremos la lechuga primero, luego los esparragos, luego los champiñones, luego la palta y encima los tomatitos., Colocamos algunas semillas de sésamo y listo! a comer :)... si  quieren pueden acompañarlo por un vaso de agua o un jugo natural.

Espero que les guste y compartan esta receta, y recuerden que pueden variar los ingredientes, nos veremos todas unas fitness el verano ajajaj.
    
*  Investigué sobre las propiedades de algunos ingredientes que utilicé y son muy benefactores de la salud, y muy bajos en grasas, la palta reduce el colesterol, beneficiosa para enfermedades vasculares, muchas vitaminas y minerales para la piel, cabello, etc., el sésamo también contiene muchos minerales y vitaminas,  aporta mucho calcio y hierro, etc,.  el aceite de oliva aporta un mejor sabor a las comidas que el aceite tradicional, regula el colesterol en la sangre, ayuda a reducir la hipertensión, etc.,  el esparrago aporta ácido fólico, fibra, proteínas, etc.,  y el champiñon aporta  muchas vitaminas y minerales, además es muy bajo en grasas.                                                   
                                                





   




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